返回首页您现在的位置: 主页 > 电影 > 文章内容

海上牧云记1天破2亿豆瓣8.3 谢卫视退片之恩 湖南卫视 海上牧云记

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-11-26 阅读:

  从筹拍到演员颁布,再到后期制作,《海上牧云记》始终受到很大关注度,由于这部电视剧是由大IP“九州”系列小说改编而成。“九州”系列的小说曾经被称为中国本土的“指环王”,以巨大绮丽的世界设定和天马行空的设想有名,小说领有的粉丝许多,这一次的持续剧改编拍摄更是少不了关注度。

  《海上牧云记》从去年公布出来的片花就一直是等待播出的剧目热点之一,历经改档播出等风波,终于在昨天晚上,全网开播了。在网络播出4小时后敏捷破亿,豆瓣影视里观众评分高达了8.3分,可以说这一次的改编合乎了民众的期待,从广泛的反应来看,都是比拟满足的。

  由曹盾执导、原著述者今何在参加改编,汇聚了黄轩、窦骁、周一围、徐璐、文咏珊、张佳宁、王千源、蒋勤勤、万茜、阚清子、张钧甯、俞灏明等众多实力派演员,能够说从制造班底来看就已经诚意满满。

  从开播的十二集来看,画面优美,可以说是片子级别的质感了,很多场景恢宏令人惊艳。大局部网友认为,该剧质感满满、大气恢弘,实景拍摄很美,并且演员演技在线。有网友说,“很难得的打戏实打实的,很有剧里莽荒的蛮横劲头,特殊好。”

  《海上牧云记》前八集剧情不呈现流量明星,而是讲述主角少年时期的故事以及铺垫世界观背景。湖南卫视以为会影响收视,请求全体剪掉。制片方抵逝世不从,于是惨遭湖南卫视退片。

  但从播出剧集来看,前八集场景宏大,制作优良,剧情跌荡起伏,小演员的演技秒杀一众流量演员。这么好的剧集,假如仅仅因为没有流量明星而剪掉,几乎是对全部电视剧行业的凌辱。

  《海上牧云记》的很多网友纷纭吐槽,感激湖南卫视退片之恩。究竟一部电视剧在湖南卫视会被剪成什么样子,信任看过《楚乔传》、《猎场》的小搭档们都不会生疏。

  现在该剧以网剧情势播出,喜欢看主演明星的可以直接跳到主角出场的集数,爱好看故事的可以从头缓缓看起,这也是网剧的一大上风。

  《海上牧云记》里一共有三条主线,世界格式宏大。

  由黄轩扮演的牧云笙是皇族,偏偏他生来是个吉祥之人。

  由窦骁表演的穆如寒江是忠臣之后,偏偏他的运气是成为将来的天子。

  由周一围扮演的硕风跟叶被预言会成为草原之王,偏偏家破人亡沦为奴隶。

  三个少年的成长之路交错成雄伟的故事,将会在后续的剧集中渐渐展示出来。

  《海上牧云记》用较为迟缓的节奏,把一个虚构的世界娓娓道来。兴许他还有良多毛病,但在当今国产剧来说相对诚意十足。

  本文系微信大众号:今晚好电视原创内容。

  今晚好电视:面向追剧迷原创剧评,新剧推举剧趣味清点。

  未经允许,请勿以任何形式转载。转载请关注公家号接洽。

编纂:杨蓓蕾

相关的主题文章:
上一篇:其未能及时行使解除权br 疾速团 下一篇:没有了

相关阅读